ANTICHE PORTE Editrice

 

Andata & ritorno

 
 
HOME LA STORIA DOVE SIAMO LIBRI NOVITA' EVENTI  
 

Titolo:

DOLCI DOLCETTI & CIAMBELLINE

 

Autore:

Maria Alberta Ferrari - Roberta Terenziani

Genere:

Cucina - Ricettario

Formato:

14,8 x 21 cm - Pag. 166

 

Anno:

2012 - Copie 200 - 2013 Ristampa Copie 160

Prezzo:

12,00 euro

ISBN  978-88-96183-25-6
Descrizione:

138 buone ricette, di casa nostra, e tanta allegria. Dolci, dolcetti e ciambelline è stato impastato a quattro mani da due appassionatissime di fornelli, pentole, ricette e, naturalmente, risate. Con ingredienti semplici, che facilmente si trovano vicino casa, le due autrici propongono al popolo dei golosi invenzioni da acquolina in bocca.
Il volume apparecchia la tavola coi dolci: dalle torte ai liquori, dal Rotolo di Francesca al Latte in piedi, dai Frati di Carnevale ai Dolci fiorellini, con suggerimenti ghiotti e curiosità spiritose divise in sette capitoli: le torte, le crostate, dolci freddi semifreddi e creme, ciambelle e ciambelline, biscotti, conserve e marmellate, liquori.
Non occorre essere dei master chef, basta la passione per cercare, come sottolineano le due autrici, “lo spirito che sta nel cibo”. Assaggiare per credere. Tra le pagine fanno capolino i disegni di Paola Santoro che impreziosiscono i vari capitoli. Assaggiare per credere.